注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风的驿站

一徐清风,半指烛光,觥筹已净,只余茶香。残卷一章,妙趣非常,忽闻帘响,愿闻其详?

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢写生 编程 音乐 设计 喜欢把自己的想法变成实实在在的东西 喜欢安静的做一些事情 CSDN博客:http://blog.csdn.net/qwertyupoiuytr

网易考拉推荐

【原创】Box2D v2.3.0 用户指南(第十二章)  

2014-05-27 22:58:34|  分类: Box2D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二章 调试绘图(debug drawing

你可以实现b2DebugDraw类来获取物理世界的细节绘图。下面是一些可用的实体:

· 形状外轮廓(shape outlines

· 关节连接线(joint connectivity

· broad-phase AABB

· 质心(center of mass

【原创】Box2D v2.3.0 用户指南(第十二章) - 远行的风 - 风的驿站 

相比于直接访问数据而言,绘制这些物理实体是一种更值得推荐的方法。原因是很多必要的数据都是内部访问的,并且会有改变。

testbed使用调试绘图工具和接触监听器(contact listener)来绘制物理实体,所以用它来说明如何实现调试绘图以及如何绘制接触点,是再合适不过了。


Box2D v2.3.0 用户指南(第十三章)

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017